terça-feira, 3 de maio de 2011

Alho Da Toscana

               Ingredientes:


200g de alho( inteiro e com casca )
250ml de azeite extra virgem orgânico
3 ramos de alecrim ( + ou - 10cm cada )
1/2 colher (sopa) de pimenta do reino inteiras ( brancas ou pretas )
1 pimenta calabresa madura inteira ( a gosto )
2 colher de sopa de sal ( sal grosso do Himalaia )
100g de tomate seco


            Modo De Preparo:


Em um refratario colocar o alho, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o sal do himalaia, alecrim e tomate seco. Arrumar grosseiramente e por ultimo regar com todo o azeite, depois leve ao forno pré aquecido a 150º por 30 minutos.Apos esse prazo, ainda quente colocar em um recipiente de vidro e fechar emerticamente. Usar com: saladas, verduras cozidas, carnes e queijos.

3 comentários:

  1. Oi?! Tudo bem? Olha, se der certo, vou fazer esse alho para Sábado! Para comermos com as torradinhas que você vai fazer,tá?
    http://laurentaholistica.blogspot.com/ esse é o blog que ti falei!

    ResponderExcluir
  2. Oi, Sinandia, achei outro blog que quero que você veja:http://www.slowfoodbrasil.com/ até Sabado!

    ResponderExcluir